宗旨

復康及治療是一個依賴人與人之間溝通及相處的行業,故此我們的經營理念是基於與專業治療人員間的相互尊重和培養責任感。因為我們已經創建了一個鼓勵成就,專業和公正的工作環境,所以更能吸引優秀的員工前來工作。我們的目標是期望成為香港跨專業復康界別的領導者。而且,我們的發展重點將是客戶提供專業和專注服務務求使我們的服務優於競爭對手。

為了幫助實現此一願景,我們力求吸引那些希望作具有團隊工作精神而且富有責任,專業性和紀律的專才。雖然我們也會制定現實的目標和期望,但是我們也積極地期望能超越目標。如是者,透過不停的反饋,將使堅時能其員工高於巿場平均水平的薪酬和福利或獎勵,這些關鍵因素也將幫助保持我們在市場上的領導地位。

願景:

a)為大眾提供專業、細心及有效的復康服務,同時鼓勵照顧者參與康復過程。

b)為不同的客戶層面及需求提供服務,並最大限度地利用有限的資源為客戶帶來好處。

c)為合約的機構客戶持續地提供服務,以提高該些機構的聲譽,並為該等機構提供最大的效益。

d)為全體員工提供一個有獎勵性,公平和舒適的工作環境,藉以挽留及鼓勵提供優質服務的人員。

麥堅時的格言

我們會竭盡全力為客戶及員工服務,使每人都能抱持「堅守專業‧時刻精進」的精神。